Familiäres Studium
Sehr interaktives Studium mit hohen Erwartungen
Sport (Bachelor) Lehramt
Das Studium ist für einen hohen Praxisanteil ausgelegt und bietet sehr viel Interaktion mit andere Kommilitonen. Die Anspruche sind allerdings auch sehr hoch durch das gesamte Studium, und für ein Lehramtsstudium teilweise wirklich ein wenig zu hoch. Sonst macht die Abwechslung der Sportarten und die Praxiskurse aber sehr viel Spaß
Lisa hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Meinung, dass zu wenige Sportkurse angeboten werden.92% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.Auch für 58% meiner Kommilitonen zählt unsere Hochschule zur Elite.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.50% meiner Kommilitonen finden die Notenvergabe stets gerecht.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.Auch 70% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.für 67% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.Auch 70% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.57% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 75% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.