Das Studium "Sport" an der staatlichen "Universität Münster" hat eine Regelstudienzeit von 6 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor". Der Standort des Studiums ist Münster. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 78 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 3.9 Sterne erhalten und liegt somit im Bewertungsdurchschnitt der Universität (3.9 Sterne, 3567 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Ausstattung, Studieninhalte und Dozenten bewertet.
Lehramt (Berufsbildende Schulen)
Studienleben
Sport (Bachelor) Lehramt
Der Campus ist hier perfekt, alles liegt nah bei einander und man hat keine weiten Wege. Die Dozierenden sind äußerst freundlich und man kommt auf einer guten Ebene zusammen (gegenseitig benutzt man das du). Die meisten Studierenden sind sehr entspannt und helfen gerne bei allem möglichen.
Ich habe auch viel über mich selbst gelernt!!
Sport (Bachelor) Lehramt
Ich studiere Sport auf Lehramt für Sonderschule und es macht mir wirklich unglaublich viel Spaß. Man lernt super viele neue coole Leute kennen und lernt auch nochmal so viele neue Sportarten kennen!! Es bereichert mich jeden Tag zur Uni zu fahren und das zu machen, was mir Spaß macht. Mit super coolen Leuten und die Dozenten sind auch wirklich sehr lieb und gehen auf Bedürfnisse und Wünsche ein.
Interessant
Sport (Bachelor) Lehramt
Es macht echt Spaß und die Inhalte sind sehr interessant zu lernen. Beispielsweise sind die praktischen Seminare sehr gut aufbereitet. Seminare wie Sportmedizin oder Trainingswissenschaften haben Inhalte, die auch super hilfreich für das eigene Training und den Alltsg sind.
Sport erleben
Sport (Bachelor) Lehramt
Tolles Studium mit vielen Praktischen Kursen. Hier lernt man nicht nur viel wissenschaftliche Theorie, sondern darf in den praktischen Seminaren auch zeigen was man sportlich so drauf hat. Man lernt einige Sportarten kennen, mit denen man sonst nie in Kontakt gekommen wäre.