Gutes Studium in kleinen Kursen
Tolle Leute
In meinem Studiengang sind alle unfassbar lieb und es wird sich gegenseitig geholfen. Es gibt kein Konkurrenzdenken, sondern ein Miteinander.
Die Inhalte des Studiums sind für das eigene Leben sehr interessant und manche Lehrveranstaltungen sind wie Therapien. Ich hab mich bis jetzt extrem weiterentwickelt und fühle mich sehr wohl.
Eher schlecht. die beamer in den den Vorlesungsräumen sind irgendwie immer defekt und das WLAN funktioniert oft nicht.
Wichtige Dokumente findet man im Online Campus, der aber leider etwas unübersichtlich ist und man teilweise echt lange suchen muss, bis man was gefunden hat.
Die Dozent:innen kann man gut online erreichen.
Die Dozent:innen kann man gut online erreichen.
Cassandra hat 10 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde fast nie einen Parkplatz.47% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Ich bemängele die veraltete Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.42% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.56% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 94% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Den Campus finde ich ganz ok.Auch 71% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 67% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.Auch 71% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.Auch 63% meiner Kommilitonen finden die Notenvergabe stets gerecht.
Leider stellen nur manche Dozenten ihre Skripte online bereit.Auch 50% meiner Kommilitonen sagen aus, dass nur manche Dozenten ihre Skripte online bereitstellen.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 63% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.