Psychologie an der Uni Salzburg
Insgesamt sehr positiv
Bin zufrieden mit dem Studium. Manche Fächer waren nicht ganz so meins, aber insgesamt waren es sehr interessante und spannende Inhalte. Die Professoren sind meist sehr bemüht und unterstützend. Die Seminare sind spannend gestaltet und man hat viel Entscheidungsfreiraum.
Gut, es gibt auch oft die Option der Hybrid Lehre, was ich persönlich sehr schätze.
Dokumente sind alle online zugänglich und man kann sich online für Seminare registrieren.
Professoren sind alle online erreichbar.
Professoren sind alle online erreichbar.
Isabella hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den Campus finde ich ganz ok.Auch 57% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.für 75% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 88% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.43% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 100% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.