Interessantes Studium
Vorlesungen im Psychologiestudium
Wenige Dozenten benutzen online Unterricht, was sehr schade ist, da es sehr hilfreich sein könnte, wenn man diesen auch aufnehmen würde und für später noch zu Verfügung stellen würde. Dennoch haben viele Dozenten die Vorlesungen gut strukturiert und die PowerPoints, die sie auf moodle stellen kann man bestens für die Prüfung verwenden.
Vanessa hat 9 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.50% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 71% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 70% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 73% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.Auch 57% meiner Kommilitonen geben an, dass ein paar ihrer Dozenten Praxiserfahrung haben.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 75% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 83% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.67% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.