Wissensvermittlung
Durch die Praxisnahen Inhalte und die guten Möglichkeiten der Selbstüberprüfung fühlt man sich mit realtiv wenig sehr gut vorbereitet. Die Dozenten haben alle in den unterrichtenden Bereichen gearbeitet und das merkt man. Die Wissensvermittlung steht an oberster Stelle. Dennoch kommt die lockere Vermittlungs- und Vorstellungsart nicht zu kurz.
Mein Studiengang ist inhaltlich sehr Breit aufgestellt und das macht den Reiz aus. Ich denke, dass mir diese breit gefächerte Aufstellung der...Erfahrungsbericht weiterlesen
Habe sehr gute Erfahrungen gemacht
Der Studiengang Personalmanagement an der IU in Köln bietet eine praxisorientierte Ausbildung, die perfekt auf die Anforderungen des modernen Personalwesens zugeschnitten ist. Mit einer Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Projekten werden Studierende optimal auf ihre Karriere vorbereitet. Die Dozent:innen bringen fundiertes Fachwissen und wertvolle Praxiserfahrungen ein. Besonders die Flexibilität des Studiums und die Vernetzung mit Kommiliton:innen und Unternehmen machen das Studium zu einer bereichernden Erfahrung.
Vielfalt entdecken
Ich kann im Studium von der IU mich neuen und verschiedensten Herausforderungen stellen, die mir selbst vorher nicht in den Sinn kamen. Das Studium zeigt viele verschiedene Seiten und Aufgaben des Personalmanagements und gibt so einen guten Einblick in die Welt nach dem Studium. Ich bin frei darin zu entscheiden welche Lehrangebote ich nutzen möchte und kann so das Studium Kranz individuell auf mich und meiner Lebenssituation anpassen und muss...Erfahrungsbericht weiterlesen
Interaktives Lernen
Die Vorlesungen waren strukturiert. Es gab jeweils genügen Zeit für Übungsaufgaben und Fragen. Die eigenen Foliensätze wurden von den Dozenten in Teams hochgeladen und bei Fragen wird direkt eine Hilfestellung gegeben.
Es gibt genügend Informationen die man sich selbst durchlesen kann und in den meisten Fällen wird einem dadurch bereits weitergeholfen. Falls dies nicht der Fall sein sollte, wird einem über die Hotline weitergeholfen. Diese ist sehr freundlich und...Erfahrungsbericht weiterlesen