Persönlicher Austausch
Tolles Studium
Ich bin derzeit zwar erst im ersten Semester, bin jedoch wirklich völlig begeistert von diesem Studiengang! Die Vorlesungsinhalte sind sehr spannend und ich bin sicher, dass alle Absolventen und Absolventinnen anschließend wichtige Aufgaben in unseren Verwaltungen bearbeiten werden, die so das komplette Land revolutionieren können. Das Mindset und die Methodiken, die einem hier an die Hand gegeben werden, helfen uns dabei, die Digitalisierung der Verwaltungen voranzutreiben.
Leider war ich zu der Zeit noch nicht an der Hochschule, habe jedoch von älteren Kommilitonen und Kommilitoninnen erzählt bekommen, dass der Unterricht wie gehabt aber eben digital stattgefunden hat.
Michelle hat 20 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Der WLAN Empfang ist meiner Meinung nach schlecht bzw. nicht vorhanden.
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.
Ich finde immer einen Parkplatz.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
In unserer Hochschule gibt es nicht immer genug Orte an denen man ungestört lernen kann
Ich ernähre mich vegetarisch.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.