Bericht archiviert

Gute Laborerfahrung

Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
An sich unterscheidet sich dieses Masterstudium nicht so stark vom B.Sc Ernährungswirtschaft (TUM) außer, dass es auf Englisch ist. Nicht desto trotz, hat man im Master die Gelegenheit viel im Labor zu sein (mind. 13 unterschiedliche Praktikumstage). Da es sich um ein internationales Studium handelt, lernt man extrem viele Leute mit unterschiedlichen Backgrounds kennen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.7
Dascha , 24.02.2024 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.0
Sophia , 07.02.2024 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
3.8
Conny , 17.10.2023 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.4
Erica , 07.08.2023 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
3.6
Adam , 17.05.2023 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.4
Anjali , 10.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
2.3
J. , 09.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.1
Ann , 08.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
3.8
Laura , 08.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.3
Anna , 08.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)

Über Thomas

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 4 Semester
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,9
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.12.2020
  • Veröffentlicht am: 10.12.2020