Letzte Bewertung

Regie Musiktheater (B.A.)
Sophia , 30.10.2025 - Regie Musiktheater (B.A.)

Das Studium "Regie Musiktheater" an der staatlichen "Hochschule für Musik und Theater Hamburg" hat eine Regelstudienzeit von 6 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Arts". Der Standort des Studiums ist Hamburg. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 1 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 5.0 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (3.9 Sterne, 27 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Dozenten und Lehrveranstaltungen bewertet.

Bewertung
Deutsch
Hamburg

Menschen und kreative Menschlichkeit

Regie Musiktheater (B.A.)

Das Studium hat mir gezeigt wie viel ich aus mir schöpfen kann. Gleichzeitig stellt es unter Beweis, dass Kreativität nicht ausschließlich dem Genie vorbehalten ist, sondern auch in der Gruppe entstehen kann. Ich werde ermutigt, mir und anderen zu vertrauen.

Fordernd und gut

Bericht archiviert

Super lehrreich und intensiv! Leider zu wenig proberäume. Der unterricht ist sehr vielfältig, die klassen sind klein und es bleibt zeit für individuelle betreuung. Die schule fördert die persönliche und künstlerische entwicklung und lässt einem diesbezüglich viel freiraum.

In dieses Ranking fließt 1 Bewertung aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 2 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 04.2026