Online Marketing Dual studieren
Meine ersten Wochen an der IU
Ich studiere seit Anfang Januar an der IU und bis jetzt ist alles super. Es steht immer jemand am Campus zur Verfügung, falls man Probleme mit mycampus (der Lernpkattforn) hat o.ä . Auch die Dozenten, die ich bis jetzt kennengelernt habe sind super nett. Klar gibt es jede Vorlesung sehr viel neuen Lernstoff, aber das ist ja normal in einem Studium und nicht mit der normalen Schule zu vergleichen. Die Dozenten geben sich dennoch Mühe den Inhalt interessant zu präsentieren.
Alle Lerninhalte der Vorlesungen werden später auf der digitalen Plattform der IU hochgeladen. Auch der Stundenplan, die Klausurtermine und alle Informationen zu Referaten, Hausarbeiten, Workbooks etc. Werden dort zur Verfügung gestellt.
Zur Zeit findet auch ein Teil meiner Vorlesungen online statt, sodass ich nur einmal die Woche zum Campus muss.
Emily hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.
Ich finde fast nie einen Parkplatz.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.
Leider werden Vorlesungen öfters bei uns abgesagt.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.
Ich ernähre mich vegetarisch.
Festivals sind nichts für mich.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.