Vorheriger Bericht
Bioprocessing Studiengang nicht durchdacht
Verfahrenstechnischer Masterstudiengang
Der Masterstudiengang der Technischen Hochschule OWL gab mir die Möglichkeit, meine verfahrenstechnischen Grundkenntnisse aus dem Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie aufzufrischen und speziell im Bereich Wärme- und Stofftransport sowie der Rheologie von Lebensmitteln zu erweitern.
Durch den engen Kontakt, den man mit den Dozenten aufbauen kann, finden bei Studien- und Abschlussarbeiten intensive Gespräche mit den Betreuern statt, wodurch der Lerneffekt gesteigert wird.
Durch den engen Kontakt, den man mit den Dozenten aufbauen kann, finden bei Studien- und Abschlussarbeiten intensive Gespräche mit den Betreuern statt, wodurch der Lerneffekt gesteigert wird.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium
hier!
- Verfahrenstechnische Vertiefung, Starker Lebensmittelbezug
- Nicht unbedingt auf Interessen von Absolventen aus anderen Bereichen der Life Sciences abgestimmt