Bericht archiviert

Verfahrenstechnischer Masterstudiengang

Life Science Technologies (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Der Masterstudiengang der Technischen Hochschule OWL gab mir die Möglichkeit, meine verfahrenstechnischen Grundkenntnisse aus dem Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie aufzufrischen und speziell im Bereich Wärme- und Stofftransport sowie der Rheologie von Lebensmitteln zu erweitern.
Durch den engen Kontakt, den man mit den Dozenten aufbauen kann, finden bei Studien- und Abschlussarbeiten intensive Gespräche mit den Betreuern statt, wodurch der Lerneffekt gesteigert wird.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Verfahrenstechnische Vertiefung, Starker Lebensmittelbezug
  • Nicht unbedingt auf Interessen von Absolventen aus anderen Bereichen der Life Sciences abgestimmt

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.9
Franziska , 08.08.2023 - Life Science Technologies (M.Sc.)
3.4
Niklas , 01.12.2022 - Life Science Technologies (M.Sc.)
4.6
Rami , 01.12.2022 - Life Science Technologies (M.Sc.)
4.7
Lisa , 01.12.2022 - Life Science Technologies (M.Sc.)
4.0
Jessi , 09.10.2022 - Life Science Technologies (M.Sc.)
3.9
Patrick , 16.06.2022 - Life Science Technologies (M.Sc.)
2.9
Kristin , 28.05.2022 - Life Science Technologies (M.Sc.)
4.3
Ana , 25.03.2022 - Life Science Technologies (M.Sc.)
3.0
Jacob , 05.11.2021 - Life Science Technologies (M.Sc.)
3.3
Nicole , 12.04.2021 - Life Science Technologies (M.Sc.)

Über Lennard

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Schwerpunkt Processing in Life Sciences
  • Standort: Innovation Campus Lemgo
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.10.2019
  • Veröffentlicht am: 15.10.2019