Leistungsdruck

Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    1.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Am Anfang das Studiums habe ich, sowie viele Kommilitonen, sehr viele Auflagenfächer bekommen, welchen einem den Einstieg in das Studium erschweren. Jedoch ist das breite Angebot an Wahlfächern sehr praktisch und ermöglicht viele verschiedene Zukunftsperspektiven.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Louisa , 08.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.9
Sara , 07.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.3
Micky , 07.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.7
Clarissa , 07.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.0
Carolin , 07.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.4
Benita , 16.11.2022 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

Über Franziska

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.12.2022
  • Veröffentlicht am: 10.12.2022