Studieren zu Coronazeiten

Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Leider habe ich den Master zu Coronazeiten angefangen. Daher war ich wenig in der Uni und die meisten Vorlesungen hatte ich online. Die schwere Zeit haben Sie allerdings gut gemeistert und schnell auf Digitale Vorlesungen und Übungen umgestellt. Zum Campusleben kann ich daher weniger sagen. Die Vorlesungen überschneiden sich von den Inhalten oft. Dies festigt allerdings das Wissen und man hat einen Überblick über die verschiedenen Anwendungen der gelernten Inhalte aus dem Bachelor. Da ich meinen Bachelor (Lebensmitteltechnologie) in Berlin gemacht habe musste ich einige Vorlesungen aus dem Lebensmitteltechnologie Bachelor in München nachholen. Das war ziemlich nervig, da ich auch größtenteils alles in Berlin im Bachelor hatte.

Über Yanina

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 12.12.2022
  • Veröffentlicht am: 21.12.2022