Bericht archiviert

LMT Organisation

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    1.0
  • Gesamtbewertung
    2.5
Viele in meinem Freundeskreis wissen nicht was sie mit dem Begriff Lebensmitteltechnologie anfangen sollen. Mir persönlich macht dieser Studiengang Spaß, aber einige Module vor allem physikbasierte Module sind sehr unorganisiert und durcheinander. Das macht das Studieren viel schwerer als es sein sollte.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Maxe , 23.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.3
Jana , 02.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.0
Sky , 26.07.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
N. , 25.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Jasper , 20.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Madeleine , 13.09.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Razan , 25.08.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.3
Ilayda , 20.08.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Anonym , 17.11.2021 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.3
Irem , 27.10.2021 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Yuhao

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 31.03.2020
  • Veröffentlicht am: 08.04.2020