Bericht archiviert

Grundsätzlich positiv

Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    1.0
  • Gesamtbewertung
    2.6
Praxisorientierte Studieninhalte mit viel Zeit im Labor. Jedoch sollte mehr Zeit für Projekte in Betracht gezogen werden, ebenso wie genügend Themenvorschläge. Organisatorisch muss noch einiges aufgearbeitet werden, aber wenn man sich auch selber mit Dingen beschäftigen kann und aufmerksam ist durchaus zu empfehlen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.5
Laura , 10.04.2019 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Daniel , 17.10.2018 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.0
Jonathan , 23.10.2017 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Sabrina , 09.03.2015 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

Über Vanessa

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Köthen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 26.04.2016
  • Veröffentlicht am: 02.05.2016