Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
Studiengangdetails
Das Studium "Lebensmitteltechnologie" an der staatlichen "Hochschule Anhalt" hat eine Regelstudienzeit von 3 Semestern und endet mit dem Abschluss "Master of Science". Der Standort des Studiums ist Köthen. Das Studium wird als Vollzeitstudium und duales Studium angeboten. Das Studium wurde bisher leider noch nicht bewertet.
Studienmodelle
Weiterzuempfehlen
Ich kann die Hochschule nur weiterempfehlen! Kollegialle MitstudentInnen, angenehm kleine Gruppen, sowol in der Lehrveranstaltung, als auch im Praktikum! Außerdem sind die Professoren nett und hilfsbereit!
Vorlesungsunterlagen aufschlussreich und ausführlich..
Rundum zufrieden
Wenn ihr einen anspruchsvollen Masterstudiengang sucht, der euch fordert und ihr dadurch gefördert werdet, seit ihr hier richtig.
Hier bekommt jeder seine Chancen und wird durch fleiß belohnt.
Hier werdet ihr sehr schnell in Kontakt mit motivierten Dozenten kommen,
die euch neues wissen vermitteln möchten.
Sehr praktisch orientierter Studiengang
Gute und erfahrene Dozenten. Campus ist etwas ruhig. Trotz allem ein anspruchsvolles Studium. Viele Praktika und Projektarbeiten. Wenig studierende im Master, also angenehme und Familiäre Größe im Studiengang Lebensmitteltechnologie. Ich kann es empfehlen.
Grundsätzlich positiv
Praxisorientierte Studieninhalte mit viel Zeit im Labor. Jedoch sollte mehr Zeit für Projekte in Betracht gezogen werden, ebenso wie genügend Themenvorschläge. Organisatorisch muss noch einiges aufgearbeitet werden, aber wenn man sich auch selber mit Dingen beschäftigen kann und aufmerksam ist durchaus zu empfehlen.