Bericht archiviert

Vielseitig, Durchhaltevermögen, spannend

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
In dem Studium wird ein breites Spektrum an Wissen vermittelt. In den ersten Semestern werden Grundkenntnisse der Naturwissenschaften vermittelt (Mathe, Chemie, Physik). Im Master werden dann näher die Inhalte der Lebensmittelchemie vermittelt. Insgesamt wird im Studium die Analytik näher gebracht.
Da in den Semesterferien oft Praktika sind, hat man nicht so viel Freizeit wie in anderen Studiengängen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Jasmin , 04.01.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.2
Jana , 17.03.2019 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.7
Xy , 22.06.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
2.8
Franziska , 13.03.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Anna

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 10 Semester
  • Studienbeginn: 2011
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Münster
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 29.06.2016
  • Veröffentlicht am: 30.06.2016