Ein Studium der Naturwissenschaften und des Alltag

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Das Studium der Lebensmittelchemie hat mich nicht nur die Laborarbeit und Chemie bzw. Analytik Wissen vermittelt, sondern auch ganz viel was alltäglich wichtig und interessant ist. An der Uni Münster wird man herzlich aufgenommen und in einem so kleinen Studiengang wie in der Lebensmittelchemie fühlt man sich sehr wohl, da die Studierenden sich untereinander und die Professoren und Doktoranden gut kennen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.2
Jana , 17.03.2019 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Anna , 29.06.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.7
Xy , 22.06.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
2.8
Franziska , 13.03.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Jasmin

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Münster
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.01.2022
  • Veröffentlicht am: 04.01.2022