Vorheriger Bericht
Kleiner Studiengang mit bemühten Dozenten
Gutes Studium der „angewandten“ Chemie
Alles in allem ein sehr gutes familiärer Studiengang, wobei die ersten zwei Jahre nur Grundlagen sind, das eigentlich wichtige, also die Lebensmittelchemie kommt erst ab dem 5. Semester. Das muss man einfach über- und bestehen. Die Professoren sind super nett und meistens auch gut zu erreichen und alle Assistenten sind sowieso super nett.
Wie gut ist deine Hochschule digital aufgestellt?
Coronaprobleme hab ich nie wirklich erfahren, da alles schon wieder in Präsenz war, aber die Möglichkeit für Onlinevorlesungen gibt es, ebenso können die Vorlesungen (auch heute noch) aufgezeichnet und im Uniprogramm hochgeladen werden, das wird allerdings sehr selten gemacht. Skripte werden dagegen so gut wie immer vor der Vorlesung zum Download bereitgestellt.
Saskia hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
-
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.
-
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.
-
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.