Gutes Studium der „angewandten“ Chemie

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Alles in allem ein sehr gutes familiärer Studiengang, wobei die ersten zwei Jahre nur Grundlagen sind, das eigentlich wichtige, also die Lebensmittelchemie kommt erst ab dem 5. Semester. Das muss man einfach über- und bestehen. Die Professoren sind super nett und meistens auch gut zu erreichen und alle Assistenten sind sowieso super nett.

Saskia hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Sind die Öffnungszeiten des Sekretariats in Ordnung?
    Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.
  • Wie kommst Du mit Deinen Kommilitonen zurecht?
    Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.
  • Wie hoch ist der Anspruch an die Studenten?
    Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Oliver , 17.12.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Victoria , 11.02.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Angelina , 24.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.9
Marcel , 12.07.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.1
Anna , 28.06.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Maximilian , 19.08.2019 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.3
Alicia , 21.09.2018 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.8
Christine , 16.03.2018 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.0
Alicia , 18.02.2018 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Laura , 17.11.2017 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über Saskia

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.10.2023
  • Veröffentlicht am: 17.10.2023