Bericht archiviert

Studieren an der TU Dresden

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Ich fange jetzt das 3. Semester an.
Der Studiengang Lebensmittelchemie ist einer der zeitaufwendigsten. D.h. während andere feiern gehen können, hocken wir über Protokollen und stehen bis abends im Labor. Doch es lohnt sich, denn es macht Spaß und unser Gebäude ist neu und wir arbeiten auch mit vielen Geräten.
Die Lehrveranstaltungen sind z.T. sehr schwierig. Es gibt eher wenig Plätze, darum wird viel ausgedünnt, was nicht so schön ist.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Martha , 15.02.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.0
Anna , 04.01.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
2.7
Sarah , 03.12.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.4
Vanessa , 11.10.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.0
Fabi , 28.09.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.3
Anonym , 04.07.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.4
Fabi , 01.07.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.3
Anne , 15.08.2022 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Henriette , 28.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Nhi , 25.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über Theresa

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Dresden
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 18.09.2015
  • Veröffentlicht am: 21.09.2015