Bericht archiviert

Aller Anfang ist schwer

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Das erste Semester war hart. Da hieß es durchhalten und weiter kämpften. Vor allem das Praktikum War nervenaufreibend und sehr umfangreich in bezug auf vortestate, Protokoll und Versuche. Doch wenn man das hinter sich hat kann einen nichts mehr aufhalten! Auch das Teamwork unter uns leidenden Studenten hat sehr geholfen. :D

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Martha , 15.02.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.0
Anna , 04.01.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
2.7
Sarah , 03.12.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.4
Vanessa , 11.10.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.0
Fabi , 28.09.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.3
Anonym , 04.07.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.4
Fabi , 01.07.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.3
Anne , 15.08.2022 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Henriette , 28.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Nhi , 25.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über Anna

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Dresden
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,8
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.11.2017
  • Veröffentlicht am: 10.11.2017