Stressig aber spaßig

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Es ist sehr viel zu tun und manchmal frustrierend, am Ende ist man aber trotzdem sehr zufrieden. Im Labor ist es eigentlich immer spaßig, da man täglich seine Freunde sieht. Wenn man allerdings zum 4. mal den Versuch wiederholen muss und man einfach nicht weiß, warum es nicht klappt, ist es echt nervig.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Lena , 20.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Alexandra , 13.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Rebekka , 11.03.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Lena , 26.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Tina , 16.10.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Caterina , 12.10.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.0
Chantal , 30.06.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Dennis

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Braunschweig
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,1
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.11.2021
  • Veröffentlicht am: 12.11.2021