Praxisorientierter Studiengang
Tolles Studium im Gesamten
Vorallem Im Grundstudium gibt es noch Module die weit in die Stadtplanung oder Landschaftsarchituktur gehen.
Ab dem 6. Semester kann man wählen, man hat aber noch Pflichtmodule.
Hier im Studiengang gibt es auch viele Exkursionen, auch sehr unterschiedliche wie zu einem Freiflächensolarpark, zu einem Schäferbetrieb oder auch auf den alten Truppenübungsplatz in Münsingen.
Es gibt auch 2 Exkursionen die eine Woche lang gehen. Die eine ging ins Chiemgau und im 6. Semester ging es auf Madeira!
Auch die Dozenten sind super. Der Campus ist okay, der Versichsgarten ist super schön und auch beim Artur (Studentencafe) kann man gut seine Zwit verbringen und neue Leute kennenlernen.
Wenn du dich für die Natur und die Planung interessiert, dann geht das Studium in die Richtige Richtung.
Ab dem 6. Semester kann man wählen, man hat aber noch Pflichtmodule.
Mein Studium hat zu Corona Zeiten begonnen. Da hatten wir alles auf Teams.
Und auch nach Corona bekommt man die ganzen Dokumente als PDF. Es gibt auch eine Online Bücherei.
Hannah hat 14 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.
Ich habe angegeben, dass die Luft in den Hörsälen sehr gut ist.
Leider gibt es keine Klimaanlagen in den Hörsälen.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich ernähre mich vegetarisch.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.