Qualitativarm
Erfahrungsreicher Studiengang
Erfahrungsgemäß, ist es ein guter Studiengang mit guten Dozenten und lehrreichen Inhalten. Das 1. Semester war gut organisiert und vom Inhalt, in den meisten Fällen gut verständlich veranschaulicht, dass jeder auch ohne Erfahrung einen guten Eindruck in den Inhalt bekommen hat.
S. hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Meinung, dass zu wenige Sportkurse angeboten werden.75% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 80% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.Auch 38% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass es keine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 50% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich habe keinen Studentenjob.77% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.Auch 89% meiner Kommilitonen sagen, dass die Meisten am Wochenende nicht in die Heimat pendeln.