Praxisnähe und Internationale Standards
Immobilienmanagement in Holzminden
Immobilienmanagement in Holzminden zu studieren gehört für mich zu einem der ganz besonderen Studiengänge, zum einen liegt es daran, dass Holzminden ein kleiner ländlicher Ort ist, welcher aber viel positives mitbringt und den Zusammenhalt stärkt. Zum anderen lehren in Holzminden nur Profis aus der Branche, die Professoren /-innen haben allesamt bei bedeutenden Unternehmen gearbeitet und bringen viel Praxiswissen mit in die Vorlesung ein! Ich würde es jedem Empfehlen in Holzminden zu studieren.
Meine Hochschule hat den Betrieb komplett Online geschaltet, sowohl Vorlesungen als auch Prüfungen finden Online statt. Zu Beginn des Semesters hatten wir sogar eine Online Exkursion, in der Personen aus der ganzen Welt Vorträge bei uns gehalten haben, das wäre offline nicht möglich gewesen!
Nach ein paar Startschwierigkeiten in der ersten Woche, aufgrund der ungewohnten Situation, klappte dann alles spätestens in der Zweiten Woche reibungslos.
Marco hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
In den Hörsälen riecht es meistens wie in einem Pumakäfig.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Ich habe schnell eine Wohnung gefunden.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.
Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.