Sehr umfangreich

Gesundheits- und Krankenpflege (B.Sc.)

Die FHV ist räumlich gut ausgestattet, die Dozenten sind sehr bemüht die Lerninhalte interessant zu vermitteln und der ständige Wechsel vom Studieren und den Praktiken ist gut aufgeteilt. Die Projekte sind äußerst lehrreich und lässt unserer Kreativität und Ideen freien Lauf!

Mangelnde Organisation

Gesundheits- und Krankenpflege (B.Sc.)

Leider fehlt es diesem Studiengang an Organisation. Prüfungstermine sind auch nicht gut aufgeteilt.
Was gut ist, ist dass man mit anderen Schulen zusammen arbeitet. Der Unterricht an den anderen Schulen mit anderen Dozenten ist der, auf den sich jeder freut.

Muss noch wachsen!

Gesundheits- und Krankenpflege (B.Sc.)

Der Studiengang ist grundsätzlich gut, muss aber noch wachsen. Es sind immer noch viele Kinderkrankheiten vorhanden, da der Studiengang noch recht neu ist und organisatorisch läuft auch nicht immer alles gut. Die Weiterentwicklung hat aber einen vielversprechenden weg eingeschlagen.

Gute Erfahrungen

Gesundheits- und Krankenpflege (B.Sc.)

Wir haben viel Praxistraining mit Praktiken, dort lernt man wirklich viel! Der Therie Unterricht kann manchmal etwas zäh sein, gehört aber zu unserer Ausbildung hinzu! Dazu haben wir auch lehrreiche Projekte und Seminararbeiten. Alles in allem gefällt mir dieses Studium!

4.8

In dieses Ranking fließen 20 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 21 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024