Weiterempfehlung!!!
Super Studiengang mit tollen Dozenten
Von der Bewerbung bis zum ersten Studientag ist alles super durch geplant. Man hat super Ansprechperson, die direkt antworten und jeder noch so kleine Frage klären.
Der Studiengang macht sehr viel Spaß, da die Dozenten sehr darauf bedacht sind, dass man hinterher kommt und alles versteht. Es wird viel erklärt, viel praxisbezogen gearbeitet und Beispiele gegeben. Vor allem am Anfang werden viele Basics aufgegriffen, damit alle auf dem gleichen Niveau sind.
Ich habe diesen Studiengang auch gewählt, weil es der einzige im Umland war, den ich komplett auf Englisch machen kann und er noch bezahlbar ist.
Alles in allem ein sehr, sehr gutes Modell sowohl fachlich als auch zeitlich.
Alles in allem ein sehr, sehr gutes Modell sowohl fachlich als auch zeitlich.
Der komplette Lerninhalt wird digital hochgeladen. Man kann sowohl im hochschuleigenen Lehrportal arbeiten und seine Notizen abspeichern als auch mit seinen eigenen. Außerdem hat man auf seinem eigenen Profil auch Zugang zu seinem persönlichen Terminplan, wo man Vorlesungen sieht oder Änderungen mitgeteilt bekommt. Die Kommunikation läuft so rüber über das Lernportal als auch per E-Mail. Das ist individuell aber egal bei welchem Problem es gibt für alles einen Support oder jemanden der antwortet.
Amy hat 10 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Ich ernähre mich vegan.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.
Meine Eltern haben nicht studiert.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich gehe gerne auf Festivals.