Großartige Erfahrung!

Commercial Vehicle Technology (M.Sc.)

Während meines Studiums der Nutzfahrzeugtechnik an der RPTU Kaiserslautern habe ich von Praxisprojekten, dem Studium modernster Technologien und hervorragenden Dozenten profitiert. Die interdisziplinäre Ausbildung bereitet mich optimal auf die Anforderungen der Industrie vor.

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht

Commercial Vehicle Technology (M.Sc.)

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Dies ist der ideale Ort für Innovation. Hier kann man aus einer Vielzahl von Unterrichtsmöglichkeiten wählen. Die Vielfalt des Angebots ermöglicht es, genau die Themen zu vertiefen, die für die persönliche Weiterentwicklung relevant sind.

Die Flexibilität des Programms eröffnet zudem die Chance, den eigenen Stundenplan nach individuellen Bedürfnissen zu gestalten. Das Angebot an Lehrinhalten ist breit gefächert, von traditionellen Fächern bis zu modernen,...Erfahrungsbericht weiterlesen

Meine Erfahrung

Commercial Vehicle Technology (M.Sc.)

In diesem Kurs wurde ich mit vielen interessanten Themen im Zusammenhang mit Steuerungstheorie, Automobilsoftware und Automobiltechnologien konfrontiert und erhielt gutes Studienmaterial. Der Kurs beinhaltet ein 16- bis 26-wöchiges Pflichtpraktikum, das dabei hilft, industrielle Erfahrung und Praxis zu sammeln. Der Studiengang umfasst eine Vielzahl von Modulen, darunter Maschinenbau, Informatik, Elektrotechnik, Computertechnik und Wirtschaft, und der Student muss einige Fächer auswählen, die die Credits in diesen Modulen erfüllen, was es für den...Erfahrungsbericht weiterlesen

Toller Kurs!!

Commercial Vehicle Technology (M.Sc.)

Es handelt sich um einen multidisziplinären Studiengang, bei dem man auswählen kann, für welche Fachrichtung im Automobilbereich (Mechanik/Elektrotechnik oder Informatik) man sich entscheiden möchte. Der Kursinhalt ist sehr gut und die Professoren verfügen über große Erfahrung. Der Universitätscampus ist wunderschön und sehr naturnah!

In dieses Ranking fließen 19 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 30 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Quelle: RPTU/Rawtime, RPTU/HGMerkel
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2025