Perfekt gemischt Studium von Automotive Bereiche
Was finde ich am besten mit diesem Studium ist dass, es gemischt Studium von Maschinenbau, Electronik und Informatik Engineering bist. Du kannst selbem in diene Studiumgang wählen, in welchem Bereich möchte ich gehen. Sie haben viel Electives Fächer in jedem Bereich.
Multidisciplinary course
I would like to summarize this course just briefly. It's not easy, you will have to put in a lot of efforts to excel at different fields.as this a multidisciplinary but at the end it's worth the efforts because it opens up so many options for you after Masters.
Die beste Universität zum Studieren in Deutschland
Der Studiengang Commercial Vehicle Technology an der Universität ist großartig. Man kann jede beliebige Ingenieurdisziplin als Hauptfach wählen. Es ist ein interdisziplinärer Studiengang. Man kann gleichzeitig Kenntnisse in den Bereichen Maschinenbau, Informatik sowie Elektrotechnik und Elektronik erwerben. Der Kurs ist ein Komplettpaket.
Der Vorteil, dass Sie das gewünschte Feld auswählen
Die Auswahlmöglichkeiten, die der Kurs bietet, sind groß. Zur Auswahl stehen Adas Wahrnehmung, Bewegungssteuerung und auch E-Mobilität. Die Studenten können auch Systemtechnik usw. wählen. Die Vorträge sind sehr gut und hilfreich. Aufgrund des Pflichtpraktikums hilft die Hochschule bei der Praktikumssuche. Ich würde diesen Kurs auf jeden Fall jedem empfehlen, der in die oben genannten Bereiche einsteigen möchte. Da Spitzenforschungszentren wie das DFKI oder das Fraunhofer-Institut in der Nähe des Campus...Erfahrungsbericht weiterlesen