Studienerlebnis mit der FH Kufstein

Facility Management & Immobilienwirtschaft (B.A.)

Als Student an der FH Kufstein habe ich durchweg positive Erfahrungen gemacht und möchte meine Begeisterung gerne teilen. Der nahtlose Wechsel zwischen Theorie und Praxis ermöglicht es uns, ein breites Spektrum an Fähigkeiten zu erlernen und anzuwenden. Die Vielfalt der Lehrinhalte bereichert mein Wissen und fördert meine persönliche Entwicklung.

Besonders beeindruckend ist die Hingabe und Freundlichkeit der Dozenten. Sie gehen auf individuelle Bedürfnisse ein und schaffen eine unterstützende Lernumgebung....Erfahrungsbericht weiterlesen

Endlich ist Digitalisierung angekommen!

Facility Management & Immobilienwirtschaft (B.A.)

Ich kann jede Lehreinheit auch online teilnehmen was durchaus praktisch ist weil meine Züge sehr oft ausfallen nach Kufstein und so verpasse ich nie etwas. Außerdem liebe ich es dass ich auf einer Hochschule bin da alles etwas familiärer ist und auch mit den Dozenten besteht ein näherer Kontakt.

Praxisnah und International

Facility Management & Immobilienwirtschaft (B.A.)

Das Studium an der FH Kufstein vermittelt Wissen welches im Beruf benötigt wird. Die Lehrinhalte werden praxisnah und verständlich vermittelt. Durch das Auslandssemester bekommt man internationale Einblicke in die Welt der Immobilienwirtschaft und kann den eigenen Horizont erweitern. Alles in allem ist das Studium eine perfekte Voraussetzung für eine erfolgreiche und spannende Zukunft.

Hätte so viel mehr Potential

2.9

Die FH Kufstein bietet ein praxisorientiertes Studium in Immobilienwirtschaft und Facility Management an, wobei auch Fernstudium möglich ist. So wird die FH jedenfalls vermarktet.

Leider entspricht die Realität nicht immer den beworbenen Vorteilen. Einige der vor Ort tätigen Dozenten haben wenig bis keine Erfahrung in der Baupraxis, was zu schwammigem, praxisfernen und veralteten Lehrinhalten führen kann. Gastlektoren aus der Praxis waren zwar qualifiziert, jedoch war die Stundenanzahl für relevante...Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 22 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 23 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 10.2024