Das Studium "Eurythmie" an der privaten "Alanus Hochschule für Kunst und Gesellschaft" hat eine Regelstudienzeit von 8 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Arts". Der Standort des Studiums ist Alfter. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 5 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 3.8 Sterne erhalten und liegt somit unter dem Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (4.3 Sterne, 290 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Dozenten und Lehrveranstaltungen bewertet.
Sehr sinnvoll und hilfreich
Ich habe durch das Studium neue Erkenntnisse von verschiedenen Themen und Bereichern bekommen die mir sehr gut gefallen haben. Ich habe die Gelegentlich mich mit meinem Körper und Persönlichkeit auszudrücken in einer anderer Art von Bewegung, die ich bis jetzt immer gemacht habe.
Meine bereichernde Reise mit Eurythmie
Ich bin den Dozenten dieser Alanus Hochschule sehr dankbar, denn ich konnte in dieser Zeit unglaublich viel lernen. Als jemand, der aus einem anderen Land nach Deutschland gekommen ist, war es für mich eine große Bereicherung, die Eurythmie vertieft kennenzulernen. Durch das Studium konnte ich sowohl meine individuellen Fähigkeiten als auch meine soziale Kompetenz in der Gruppe weiterentwickeln.
Wann immer ich Schwierigkeiten hatte, bekam ich Unterstützung, um Lösungen zu...Erfahrungsbericht weiterlesen
Die Eurythmie ist super der Rest raubt Kräfte
Es war anstrengend und die Dozenten überfordert. Ich hatte Freude an der Eurythmie und der Bewegung jeden Tag. Das drumherum war mir einfach zu viel. Zu viele Gruppenprozesse in denen man alleine gelassen wird und zu viel soziales was ständig geklärt werden muss. Man muss dieses Studium schon richtig wollen um es zu schaffen.
Individuelle Gestaltung + Gemeinschaft
Es ist ein aufgeschlossenes Kollegium, welche immer versucht eine passende Lösung für jeden zu finden.
Es ist ein großer Zusammenhalt im Fachbereich vorhanden. Die vielen freundschaftlichen Verhältnisse, auch Jahrgangsübergreifend, schaffen ein angenehmes und unterstützendes Lernumfeld.
Die gemeinsamen Pause, wenn nicht mal wieder geübt werden muss, werden mit Vorliebe in dem Campus eigenen Café verbracht wo man scheinen Schoko und Kaffee Gelüsten fröhnen kann welche die typischen Begleiter des Eurythmiestudiums sind.