Bericht archiviert

Aller Anfang ist schwer

Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Aussieben wird groß geschrieben. Langweilige Grundlagen ziehen sich die ersten drei Semester durch. Die Tutorien sind gut und wirklich empfehlenswert. Sie bereiten gut auf die Klausuren vor und ersparen überflüssiges Lernen.
Einige Module habe online Test in denen man schon vor der eigentlich Klausur Punkte für diese sammeln muss.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Anna , 14.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.0
Laura , 08.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Lisa , 02.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Thesia , 21.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.3
Franziska , 20.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.4
Alex , 19.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.1
T. , 31.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.2
Evelyn , 25.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Klara , 22.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Tim , 08.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

Über Baby

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hauptcampus Bonn City
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.06.2018
  • Veröffentlicht am: 13.06.2018