Ein anspruchsvolles Studium, was sich lohnt

Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Das Studium ist sehr breit gefächert, da man nicht nur über die Herstellung/Kontrollen von Lebensmitteln und viel zur Ernährung lernt, sondern auch Fächer wie Molekularbiologie, BWL, Thermodynamik und Anlagenplannung hat. Weiters hat man auch sehr viele praktische Fächer, wodurch man einen sehr gut praktischen Bezug zur Arbeitswelt bekommt.
Auf der anderen Seite ist das Studium auch sehr anspruchsvoll, aufgrund der hohen Anzahl an verschiedenen Fächern, weshalb man auch damit rechnen muss, für 2 bis 3 Monate für jede Woche eine Klausur zu haben.
Alles in allem kann ich das Studium nur weiterempfehlen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Stephanie , 28.07.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.4
Stephanie , 30.04.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
2.0
David , 19.03.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.0
Hannah , 09.03.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
3.9
Simona , 04.10.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
3.6
Anna , 06.09.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.6
Lisa , 13.06.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.0
Julia , 22.04.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.9
Hannah , 16.04.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.4
Anonym , 09.04.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)

Über Tim

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Wels
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 14.11.2023
  • Veröffentlicht am: 17.11.2023