LTE-wenn es nicht nur um das Auswendiglernen geht

Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Angefangen von der Einrichtung der Fakultät in Wels bis hin zu den Professoren des Studiengangs. Ich bin begeistert!
Es wird nicht nur darauf geachtet komplexe Inhalte so gut als möglich und transparent zu transportieren, sondern auch das Gelernte in der Praxis umzusetzen!
Im Labor zu stehen erfüllt mich. Weg vom nur ständigen Auswendiglernen und ab an das Analysieren von Lebensmitteln.
Auch die Lehrveranstaltungen sind sehr gut geplant, aufgebaut, strukturier und organisiert. Die Dozenten sind stets bemüht in ihren Vorträgen und versuchen das Wissen mit der möglichst besten Kompetenz weiterzugeben.
All in all ein echt klasses Studium!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Tim , 14.11.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.4
Stephanie , 28.07.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
2.0
David , 19.03.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.0
Hannah , 09.03.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
3.9
Simona , 04.10.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
3.6
Anna , 06.09.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.6
Lisa , 13.06.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.0
Julia , 22.04.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.9
Hannah , 16.04.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.4
Anonym , 09.04.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)

Über Stephanie

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Wels
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 30.04.2023
  • Veröffentlicht am: 04.05.2023