Sehr viel Stress

Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
An der FH zu studieren ist wirklich anstrengend im vergleich zu einer HTL usw.
Die Organisation von Prüfungen und Weiteres hat bei uns nicht so gut geklappt wie gehofft daher haben manche noch im neuen Semester innerhalb von 2 Wochen drei Prüfungen aus dem alten Semester was natürlich nicht gerade für die Merkfähigkeit des Stoffes spricht da man wirklich nur von einer Prüfung zur nächsten lernt.

Selbstdisziplin ist wirklich sehr wichtig, man muss von anfang an dabei sein und sollte es vermeiden Prüfungen aufzuschieben da man am Ende des Semesters sonst ziemlich ins strudeln kommt.

An sich ist der Studiengang interessant jedoch habe ich mir die ganze Umsetzung anders vorgestellt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Tim , 14.11.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.4
Stephanie , 28.07.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.4
Stephanie , 30.04.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
2.0
David , 19.03.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.0
Hannah , 09.03.2023 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
3.9
Simona , 04.10.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.6
Lisa , 13.06.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.0
Julia , 22.04.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.9
Hannah , 16.04.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)
4.4
Anonym , 09.04.2022 - Lebensmitteltechnologie und Ernährung (B.Sc.)

Über Anna

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Wels
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.09.2022
  • Veröffentlicht am: 10.09.2022