Breit aufgestellter Studiengang

Ernährung und Versorgungsmanagement (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Aufgrund weiter Fächeraufstellung hat man für den beruflichen Weg nicht nur eine Möglichkeit, sondern sehr viele unterschiedliche Richtungen zur Auswahl. Auch mit allgemeinem Wissen kann man punkten. Erst nach dem 5. Semester wählt man seinen Schwerpunkt und eignet sich spezifisches und tiefer eindringendes Wissen an.

Über Sophie

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Triesdorf (Weidenbach)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.06.2022
  • Veröffentlicht am: 30.06.2022