Zukunftsorientierter Studiengang

Ernährung und Versorgungsmanagement (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.9
Bei Ernährung und Versorgungsmanagement wird darauf Wert gelegt praxisnahe Inhalte zu vermitteln, sowie möglichst viele Praktika durchzuführen, die später den Berufsalltag erleichtern.
Der Studiengang ist innovativ und aktuell aufgebaut. Durch die familiäre Umgebung der Hochschule wird jede/r Studierende miteinbezogen.

Über Lena

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Triesdorf (Weidenbach)
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 11.11.2021
  • Veröffentlicht am: 16.11.2021