Bericht archiviert

Interessant aber zu viel Chemie

Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (Staatsexamen) Lehramt

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    1.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    2.3
Die Kombination aus 3 Berufsbereichen finde ich sehr viel und Zu groß. Man lernt alles nur oberflächlich. Spezifische Einarbeitung in die spätere SPÜ ist besser als in GPF.
Es gibt einen harten Chemie -Teil. Die Dozenten von Chemie sind und kooperativ und "Lehrer-abwertend"

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Clemens , 11.02.2023 - Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (Staatsexamen) Lehramt
3.9
Max , 07.02.2023 - Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (Staatsexamen) Lehramt
3.7
Philipp , 30.04.2022 - Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (Staatsexamen) Lehramt
4.3
Annika Franziska , 23.03.2022 - Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (Staatsexamen) Lehramt
4.0
Timea , 13.02.2022 - Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (Staatsexamen) Lehramt
4.0
Johanna , 17.09.2021 - Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (Staatsexamen) Lehramt
4.4
Violetta , 21.11.2020 - Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (Staatsexamen) Lehramt
5.0
Edward , 27.05.2020 - Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (Staatsexamen) Lehramt
3.8
Thea , 24.09.2019 - Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (Staatsexamen) Lehramt
2.5
Jasmin , 22.01.2019 - Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (Staatsexamen) Lehramt

Über Ulrike

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Lehramt (BS)
  • Standort: Standort Dresden
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 30.06.2016
  • Veröffentlicht am: 01.07.2016