Bericht archiviert

Für das Ziel lohnt es sich, sich durchzubeißen

Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (M.Ed.) Lehramt

  • Studieninhalte
    1.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    2.8
In diesem Studiengang studieren nur sehr wenige Studenten. Das führt dazu, dass es für uns kaum eigene Veranstaltungen gibt. Wir werden in Seminare vieler anderer Studiengänge gesteckt und dort mehr schlecht als recht geduldet. Die Inhalte sind oftmals fernab dessen, was wir für unseren späteren Beruf gerne lernen würden und dringend bräuchten. Das Studium mit seinen Inhalten ist unzureichend und unsystematisch. Dennoch lohnt es sich sich durchzubeißen. Denn der angestrebte Beruf des Berufsschullehrers im Bereich Ernährung ist toll und dieses Ziel ist das einzige, was die widrigen Umstände erträglich macht.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Katrin , 26.07.2019 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (M.Ed.) Lehramt
2.3
Franzi , 06.12.2017 - Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (M.Ed.) Lehramt

Über Line

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Lehramt (BS)
  • Standort: Standort Berlin
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,0
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 04.05.2016
  • Veröffentlicht am: 11.05.2016