Ausbau und Vertiefung von Fachwissen
4 Semester Germanistik
Deutsch (Bachelor) Lehramt
viele Themenbereiche werden angeboten, die beliebten sind leider immer schnell überfüllt und oftmals bekommt man keinen Platz im gewünschten Seminar. Die Online-Seminare waren ganz gut organisiert und die Prüfungen dazu sehr fair gestaltet. In meinen vier Semestern Uni hatte ich leider nur ca. 10% in Präsenz, was sehr schade ist.
Ganz gut, es sollte im Wintersemester eigentlich mehr Präsenzunterricht geben, leider hat das nicht ganz geklappt und es wurde öfter wieder auf hybride oder digitale Veranstaltungen gewechselt. Die Online-Prüfungen waren sehr fair.
Mila hat 20 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 75% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 80% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 50% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich finde mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.Auch 71% meiner Kommilitonen finden mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 71% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.Auch 100% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Für mich war es schwierig, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 33% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 50% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 50% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.50% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Leider werden Vorlesungen öfters bei uns abgesagt.86% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 75% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.56% meiner Kommilitonen freuen sich über ein großes Kursangebot.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.67% meiner Kommilitonen lernen sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für ihre Klausuren.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 80% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
An unserer Hochschule gibt es meiner Meinung nach nicht genug Orte zum Lernen.Auch 40% meiner Kommilitonen kritisieren, dass es nicht genug Orte zum Lernen an meiner Hochschule gibt.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 71% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Meine Eltern haben nicht studiert.50% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern zum Teil studiert haben.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.75% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.50% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.