Zeitintensiv

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Im Vergleich hat das Lebensmittelchemie-Studium grösstenteils mehr Arbeitsaufwand durch zusätzliche Laborpraktika und Vorlesungen.
Das anfängliches Studium hat wenige spezifische Vorlesungen bzw. einige allgemeine Vorlesungen mit geringfügiger Relevanz(Aus lebensmittelchemischer Sicht).
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Leonie , 05.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Laura , 25.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Anna , 18.09.2020 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
5.0
Lukas , 07.07.2020 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Samil , 21.10.2019 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.5
Fani , 08.04.2019 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.2
Sabrina , 22.03.2018 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.8
Anonym , 19.12.2017 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
My , 12.07.2017 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Karina , 13.01.2016 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Anders

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kaiserslautern
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.01.2024
  • Veröffentlicht am: 25.01.2024