Digital Master of Business Administration (MBA)
Eine bereichernde MBA-Lernreise
Meine MBA-Studienerfahrung entsprach zum Großteil meiner ursprünglichen Erwartung. Ich wollte mein Know-How zu aktuellen Themen rund um Digitalisierung und digitales Marketing auf eine neue Ebene bringen. Die Modulen und Lehrveranstaltungen waren unterschiedlich anspruchsvoll, aber immer praxisbezogen. Die Kombination aus Impulsen der Fachreferent:innen, Theorievertiefung in Eigenregie und der Mitarbeit und dem Austausch mit unterschiedlichen Mitstudierenden hat meine Lernreise geprägt. Da es sich um ein berufsbegleitendes Studium handelt, ist gutes Zeitmanagement unerlässlich,...Erfahrungsbericht weiterlesen
Toller MBA und wertvolle Inhalte
Sehr gute und kompetente Inhalte und Dozenten. Die Module sind gut ausgewählt und bieten eine gute Grundlage innerhalb der digitalen Transformation. Insbesondere ist der Studiengang Digital Master of Business Administration sehr praxisorientiert ausgerichtet.
Aktuelle Lehrinhalte, Umsetzung könnte besser sein
Die Lehrinhalte des MBA Digital Management and Leadership sind allesamt sehr aktuell und eine gute Ergänzung zu meinem Job, da ich gerade bei digitalen Themen einen tieferen Einblick bekommen kann. Leider sind nicht alle Vorlesungen spannend und manche Dozenten wirken nicht so, also wären sie mit Herzblut bei der Sache, dies ist aber eher die Ausnahme. Insgesamt ein empfehlenswerter Studiengang und gerade die Organisation sticht positiv hervor.
Praxisnah und mitreisend
Im Rahmen des MBA Digital Business Management gewinnt man einen umfangreichen Einblick in die aktuellen Digitalisierungsstrategien der Unternehmen. Die Dozenten schaffen einen sehr guten Übergang zwischen Theorie und Praxis. Die Organisation ist super und man kann jederzeit Hyprid an Veranstaltungen teilnehmen. Bei einer hybriden Teilnahmen achten die Dozenten auch darauf die online Teilnehmer immer mit einzubeziehen.