Moderner Studiengang

Digital Master of Business Administration (MBA)

Der Studiengang ist sehr modern in seiner Umsetzung. Das bedeutet, dass es sowohl Veranstaltungen vor Ort, Online als auch hybrid gibt. Die Vorlesungen sind praxisnah und mit den Dozenten aus der freien Wirtschaft auch an aktuelle Geschehnisse angepasst.

Hier werden zukünftige Führungskräfte ausgebildet!

Digital Master of Business Administration (MBA)

Dieses Studium trifft voll und ganz meine Erwartungen. Es vermittelt umfassendes Wissen zu zukunftsweisenden Themen wie Web3 und Blockchain. Die praxisorientierte Lehre der Dozenten ermöglicht eine optimale Wissensvermittlung. Der Unterricht in Kleingruppen fördert intensive Diskussionen und bietet eine einzigartige Lernerfahrung. Die Vorlesungen können jederzeit online besucht werden, falls man mal nicht vor Ort kommen kann, so hat man als Student eine höchstmögliche Flexibilität. Man nimmt aus jeder Vorlesung etwas für...Erfahrungsbericht weiterlesen

Praxisnahes Studium mit herausragender Betreuung

4.9

Das Studium an dieser Hochschule war eine echte Bereicherung. Besonders gut war die Praxisorientierung, von der ich sehr profitiert habe. Prof. Dr. Stefan Detscher, Leiter Digital Business Institute & School, war eine echte Stütze - immer ansprechbar, unglaublich engagiert und mit Ideen, die uns weitergebracht haben. Viele Dozenten erreichen ein hohes Niveau, aber einige waren echte Juwelen, die es verstanden, ihr Wissen mit Leidenschaft und Inspiration zu vermitteln. Das Studienangebot...Erfahrungsbericht weiterlesen

Digitale Themen am Puls der Zeit

Digital Master of Business Administration (MBA)

Eigentlich wollte ich gar keinen MBA machen, sondern bin über die Suche nach Inhalten zu aktuellen Digital-Themen immer wieder auf das Curriculum der Digital Business School gestoßen (z.B. CX mit AI, Business. Analytics & ML mit KNIME…)
Für mich als berufstätige Mutter mit zwei kleinen Kindern war der Einstieg perfekt: das Diploma of Advanced Studies umfasst 5 Module, welche wiederum Teil des MBA sind und komplett angerechnet werden, eine Erweiterung...Erfahrungsbericht weiterlesen

4.8
    4.8

In dieses Ranking fließen 18 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 19 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 09.2024