Lebensmittelbiotechnologie zum Anfassen

Biotechnology (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Blockmodulbasiertes Studiensystem. So gut wie jedes Modul dauert 4 Wochen und beinhaltet Vorlesungen, Seminare und Praktikas. Durch die viele Praxis ist es sehr nah an der Realität und man lernt viele Methoden kennen. Durch das Blocksystem ist man sehr tief im Thema und die Klausuren fallen einem dadurch leichter. Es ist ein Vollzeitstudium und dadurch ist eine Woche gelegentlich sehr intensiv. Enger Kontakt zu Komilitonen durch die Praktikas.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Viel Praxis, Kontakt zu Doktoranten und Mitarbeiten an den Fachgebieten

Kommentar der Hochschule

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um unsere Universität zu bewerten, Phillip! Es freut uns sehr, dass dir besonders der enge Kontakt zu Kommiliton:innen und der Aufbau deines Studiums gut gefällt. Es scheint, als hättest du das Richtige für dich gefunden!
Wir wünschen dir viel Erfolg für den Rest deines Studiums!
Viele Grüße,
Hannah vom Team Uni Hohenheim
17.11.2022

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.0
Anonym , 29.03.2024 - Biotechnology (M.Sc.)
4.3
J. , 17.01.2024 - Biotechnology (M.Sc.)
3.3
Lisa , 24.11.2023 - Biotechnology (M.Sc.)
3.3
Lisa , 20.02.2021 - Biotechnology (M.Sc.)
3.8
Lena , 24.10.2019 - Biotechnology (M.Sc.)
3.0
Jürgen , 06.08.2018 - Biotechnology (M.Sc.)
3.5
L. , 12.12.2017 - Biotechnology (M.Sc.)
4.2
Felix , 29.07.2016 - Biotechnology (M.Sc.)
3.8
Laura , 03.12.2015 - Biotechnology (M.Sc.)

Über Philipp

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 5 Semester
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.11.2022
  • Veröffentlicht am: 12.11.2022