Ein Niveauvolles Studium
Biologie (Bachelor) Lehramt
Bis jetzt habe ich die Erfahrung gemacht das das Studium der Biologie ein sehr anstrengendes aber auch spannendes Studium ist. Ich habe einiges gelernt, es ist nicht immer einfach aber es lohnt sich einfach total. Ich bin überglücklich an der UNI Bonn studieren zu dürfen.
Sehr spannend
Biologie (Bachelor) Lehramt
Lehrveranstaltungen sind in Ordnung, viele Dozenten sind nicht die besten. Bibliothek ist allerdings sehr gut, vor allem die ULB. Die neuen bio Räume sind auch top ausgestattet. Wenn man bio fan ist ist das bio Studium in Bonn auf jeden Fall empfehlenswert!
Mitochondrien sind die Kraftwerke der zelle
Biologie (Bachelor) Lehramt
Alles Paletti, tolle Dozenten und tolles material. Naturwissenschaft macht hier Spaß und ich fühle mich sehr vorbereitet auf meinen späteren Beruf als Lehrer. Manche Schüler Gruppen haben uns schon besucht und wir haben Wasserproben mit denen analysiert. Manche Dozenten sind was eigen aber das ist doch auch was schönes l.
Stress, Stress, Stress und Bulimielernen
Biologie (Bachelor) Lehramt
Gute Inhalte, die Dozenten sind teilweise gut, teilweise läuft ihnen bereits der - meist berechtigte - Ruf voraus, dass man bei ihnen nicht die Klausurinhalte lernt und die Klausuren recht willkürlich gestellt werden. Dennoch muss man sagen, dass die Übungen interessant und lehrreich gestaltet sind. Leider lässt die Organisation zu wünschen übrig