Sehr gut!
Gutes Studium
Manchmal habe ich mir gewünscht, dass sie mehr bibliothekspädagogische Kurse angeboten hätten, aber alles in allem war es ein schönes Studium mit wenigen Teilnehmer:innen so konnte man sich intensiver mit dem Lernstoff auseinander setzen. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und modern.
Anna hat 21 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 50% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 88% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 75% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 88% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 90% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Ich wohne in einer WG.58% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.60% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.Auch 88% meiner Kommilitonen finden, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 82% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.Auch 89% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es eine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 89% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 40% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 78% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.Auch 100% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 78% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 80% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 50% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich finanziere meinen Lebensunterhalt hauptsächlich durch Bafög.44% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.Auch 56% meiner Kommilitonen sagen, dass die Meisten am Wochenende nicht in die Heimat pendeln.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 50% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.40% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien immer in den Urlaub.