Kooperationsstudiengang

In Kooperation mit: OHM Professional School

Berufsbegleitendes Studium BWL

Bericht archiviert

Der berufsbegleitende Bachelor BWL ist definitiv zu empfehlen. Im Vergleich zu vielen anderen Anbietern ist die TH deutlich im Vorteil. Die Dozenten/innen wissen Ihre Lerninhalte gut zu vermitteln und wenden diese auch auf das Arbeitsumfeld der Studenten an.

Interessanter als gedacht

Bericht archiviert

Durch die Betriebswirtschaft ist es mir gelungen das System in dem Unternehmen arbeiten zu verstehen. Des Weiteren hat es Vorteile sich mit Steuern mit auszukennen.

Eine Vertiefung in Richtung Wertpapierhandel etc. gab es leider nicht, nichts desto trotz wurden uns die Basics vermittelt.

Top Wissensvermittlung

Bericht archiviert

Ein gutes und informatives Studium für wissenshungrige junge Menschen, die mehr im Leben sehen wollen. Interessant, gut strukturiert, interaktiv und praxisorientiert mit diesen Worten beschreibt man das BWL Studium an der TH Nürnberg meiner Meinung nach am besten.

In dieses Ranking fließen 2 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 7 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 06.2026