136 Bewertungen von Studierenden
Der Perfekte Übergang
Bisher sehr abwechslungsreich und spannend.
Labortage sind informativ.
Der Kampus ist klein aber sehr schön.
Der Lehrveranstaltung sind gut „geschnitten“ und werden nicht schnell langweilig.
Die Kantine bietet leckeres Essen, auch vegetarisch, für einen guten Preis.
Solides Studium
Bis jetzt bin ich zufrieden. Es könnte mehr online Module geben. Alles in allem aber gut. Besonders die praktischen Exkursionen und vielen praktischen Tätigkeiten wie die Herstellung von Fruchtsaft, Bier, Wurst und Käse macht das Studium zu etwas besonderem. Es eignet sich besonders für Personen, die nicht nur Chemie lernen wollen sondern auch Interesse an Recht und Gesetzen haben.
Zukunft-Nachhaltigkeit-Nahrungssicherung
Eine sehr angenehme Lernumgebung, tolle Professoren und interessante und zukunftsträchtige Inhalte. Etwas für jeden, der über Nahrungssicherung, Stadtbegrünung oder Betriebsführung lernen möchte.
Kleine Gruppen in Seminaren und Praktika sorgen dafür, dass jeder praktisch tätig werden kann. Auch gibt es Einblicke in Labor und in aktuelle Forschung.
Skripte werden online zur Verfügung gestellt, so wie oft noch Paper und dergleichen. Die Profs sind per Mail gut erreichbar, oder man spricht sie einfach am Campus an.
Praxisnahes Studium mit vielen Möglichkeiten
Es hat sehr viel Spaß gemacht an der Hochschule zu studieren. Es wurden spezifische Inhalte über alle Getränkekategorien und das dazugehörige naturwissenschaftliche Wissen vermittelt. Dazu konnte man in hochschulinternen Praktika Bier, Spirituosen, Fruchtsäfte oder Schaumweine selbst herstellen und analysieren. Besonders die Module Getränkechemie, Frucht- und Gemüsesäfte, sowie Alkoholische Getränke gehörten zu den Highlights im Studium.
Durch das vielfältige und breite Kursangebot ist es möglich bestimmte Themen innerhalb des Studiums...Erfahrungsbericht weiterlesen
VPN - Verbindunng mit Hochschulnetz ermögicht Recherchen zu Hause.