Bericht archiviert

Gute Erfahrungen

Wirtschaft und Arbeit (B.Ed.) Lehramt

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Sehr praxisorientierte Veranstaltung, besonders für die Lehramtsanwärter/innen der Realschule+ und der Förderschule geeignet hinsichtlich den Modulen Technik und Ernährungslehre und Verbraucherbildung. Ernährungslehre ist ein sehr begehrter Bereich für Studierende die Bachelorarbeit abzulegen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Pauline , 16.04.2024 - Wirtschaft und Arbeit (B.Ed.) Lehramt
3.3
Leonie , 18.12.2023 - Wirtschaft und Arbeit (B.Ed.) Lehramt
3.9
Math , 31.10.2023 - Wirtschaft und Arbeit (B.Ed.) Lehramt
4.7
Chiara , 06.10.2023 - Wirtschaft und Arbeit (B.Ed.) Lehramt
3.7
Linus , 28.09.2023 - Wirtschaft und Arbeit (B.Ed.) Lehramt
3.8
Malou , 01.09.2023 - Wirtschaft und Arbeit (B.Ed.) Lehramt
2.9
Christian , 01.09.2023 - Wirtschaft und Arbeit (B.Ed.) Lehramt
3.4
Marius , 20.06.2023 - Wirtschaft und Arbeit (B.Ed.) Lehramt
3.0
Denise , 14.04.2023 - Wirtschaft und Arbeit (B.Ed.) Lehramt
4.0
Maxi , 19.02.2023 - Wirtschaft und Arbeit (B.Ed.) Lehramt

Über Inarah

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Lehramt (S, R, G)
  • Standort: Standort Landau
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 3,2
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.05.2021
  • Veröffentlicht am: 17.05.2021