Empfehlung
Mein Lieblingsstudium
Für Menschen mit wirtschaftlichen und politischen Interesse und guten mathematischen Kenntnissen ein sehr zu empfehlendes Studium! In späteren Semester sind die Kurse fast in Kleingruppen gehalten, mit der Zeit kennt man einfach (fast) alle die mit einem studieren.
Sophie hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 75% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 50% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 80% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Über die Klimaanlagen in allen Hörsälen bin ich sehr froh.Auch 80% meiner Kommilitonen sind froh über die Klimaanlagen in den Hörsälen.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 43% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.57% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.Auch 100% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.Auch 86% meiner Kommilitonen finden die Notenvergabe stets gerecht.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen finden, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.Auch 71% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.50% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.60% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als mittelmäßig.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 100% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.Auch 80% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 60% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 60% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.43% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten nur mit etwas Glück erreichen.